Desayuno y Brunch
Flanes de espinacas, queso y atún
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- 140 g de atún en aceite (escurrido)
- 50 g de mozzarella rallada
- 250 g de queso fresco
- 125 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 400 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco
- 20 g de maicena
- 1 pizca de nuez moscada molida
Preparación
- Engrase con mantequilla 6 moldes individuales de flan y reserve en el refrigerador.
- Ponga los huevos en el vaso y bata 45 seg/vel 3.
- Añada el atún, la mozzarella,100 g de queso fresco, las espinacas, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 7. Vierta la mezcla en las flaneras y cubra con film transparente. Coloque las flaneras en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje templar los flanes. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso 150 g de queso fresco, el queso de cabra, la maicena, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso y programe 4 min/90°C/vel 3. Sirva los flanes acompañados con la salsa de queso.