Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

ESPAGUETIS DE ZAPALLITO ITALIANO CON CAMARONES Y CHAMPIÑONES

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 2-3  unidades de zapallito italiano
  • 100 g de puerro cortado en trozos
  • 2 dientes ajo (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 12 camarones crudos pelados y desvenados, cortados en dos (calibre 51-60)
  • 200 g de champiñones cortados en cuatro
  • 100 g leche ideal evaporada (o yogur)
  • pimienta negra recién molida a gusto
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de ciboulette picado

Preparación

  1. Haga tiras de zapallito italiano con un pelador o mandolina. Reserve en una fuente honda para servir.
  2. Ponga en el vaso el puerro, el ajo y triture 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
  3. Añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1.
  4. Añada los camarones, los champiñones, la leche ideal, la pimienta, la nuez moscada y programe 5 min/100°C/giro a la inversa/vel 1.
  5. Vierta la salsa sobre los espaguetis de zapallito, mezcle en forma envolvente y espolvoree el ciboulette. Sirva.

Sugerencias

  • - Sirva fría o tibia.
  • - Cambie los camarones por tofu, y/o verduras.

Accesorios Útiles

  • 1 frasco hermético

Recetas Alternativas