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recipe

ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de nueces
  • 100 g de radicchio o repollo morado cortado en cuartos
  • 1500 g de agua
  • 100 g de hojas de rúcula
  • 400 g de filete de ave descongelado
  • 20 g de salsa de soya
  • 15 g de sal
  • 120 g de arroz blanco o arroz integral
  • 60 g aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de jerez o de vino blanco
  • pimienta negra recién molida a gusto
  • 10 g de sésamo

Preparación

  1. Ponga las nueces en el vaso y triture 4 seg/ vel 5. Retire y reserve en un bol.
  2. Sin lavar el vaso ponga el radiccio, 500 g de agua y trocee 4 seg/vel 4. Cuele utilizando el recipiente varoma, vierta en una fuente para servir y agregue encima las hojas de rúcula. Reserve.
  3. Ponga el pollo en un bol, agregue la salsa de soya y mezcle con la espátula, reserve.
  4. Ponga en el vaso los 1000 g de agua y 10 g de sal. Introduzca el cestillo y añada el arroz.
  5. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y distribuya el pollo marinado, tape y programe 20 min/Varoma/vel 4.
  6. Retire el Varoma y reserve. Con la espátula extraiga el cestillo; deje escurrir el agua y vierta el arroz sobre las hojas de rúcula. Elimine el agua del vaso.
  7. Ponga en el vaso el pollo y desmenuce 2 seg/vel 4. Vierta el pollo sobre el arroz.
  8. Sin lavar el vaso agregue el aceite, el vinagre de jerez, la pimienta, la sal y mezcle 3 seg/vel 5. Vierta el aliño encima del pollo, añada las nueces, el sésamo y mezcle. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • - Si prepara la ensalada con arroz integral deje remojando el arroz con agua tibia aprox. 1 hora antes de preparar la ensalada.
  • - El tiempo de cocción del arroz integral será entre 25-30 minutos.

Accesorios Útiles

  • 2 Boles
  • Fuente para servir

Recetas Alternativas