ENSALADA DE PASTA Y VEGETALES CON CAMARONES
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 g de vino blanco
- 200 g de jugo de naranja
- 200 g de arvejas congelados
- 300 g de camarones cocidos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 30 g de alcaparras, aclaradas y escurridas
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de jugo de limón
- 20 g de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de pimienta molida
Preparación
- Ponga en el vaso el agua, el vino y el jugo de naranja. Introduzca el cestillo y pese las arvejas. Programe 13 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pele los camarones y reserve los cuerpos. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las arvejas en un bol grande o una ensaladera.
- Añada al vaso la sal, 10 g de aceite, la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma, refrésquela bajo el chorro de agua fría y reserve con las arvejas. Añada al bol con la pasta y las arvejas, las aceitunas, las alcaparras, los tomates cherrys y los camarones pelados.
- Ponga en el vaso 60 g de aceite, el jugo de limón, la salsa de soya, la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta sobre la ensalada y mezcle con la espátula. Sirva o reserve en el refrigerador.
Accesorios Útiles
bol grande
no posts found