Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Ensalada campera

60 MIN

50 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de papas en trozos de 3 cm
  • 8 - 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla china en juliana o bien 100 g de cebolla en juliana
  • 1 pimiento verde italiano en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en juliana (opcional)
  • 1 - 2 tomates en gajos o en octavos
  • 16 aceitunas (negras o verdes)
  • 2 latas de atún en aceite (con su aceite) (opcional)

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma y ponga las papas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y ponga los huevos en agua fría para enfriarlos. Ponga las papas en una fuente y deje enfriar. Vacíe el vaso.
  2. Ponga el perejil en el vaso y pique 4 seg/vel 7. Con la espátula, baje el perejil hacia el fondo del vaso.
  3. Añada el aceite, el vinagre y la sal y mezcle 10 seg/vel 4. Reserve la vinagreta en el vaso.
  4. Cuando las papas estén frías, distribuya encima la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, las aceitunas, los huevos cortados en cuartos, el atún y la vinagreta. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

Refrigerador