Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CUSCÚS DE COLIFLOR Y VERDURAS CRUDIVEGANO

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

Salsa

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de jugo de limón
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de cúrcuma molida o palillo (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Cuscús

  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3-4 cm
  • 70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
  • 10 tomates cherry en cuartos
  • 70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
  • 4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca

Preparación

Salsa

  1. Ponga en el vaso el aceite, el jugo de limón, el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta molida y mezcle 10 seg/vel 4.

Cuscús

  1. Añada la coliflor y triture 5 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
  2. Ponga en el vaso la zanahoria, el apio y el calabacín y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en el bol con la coliflor y añada los tomates cherry, el pimiento y las hojas de menta. Mezcle bien con la espátula antes de servir.

Accesorios Útiles

bol grande
no posts found