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recipe

Crackers integrales al romero

140 MIN

20 MIN

120 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de harina integral
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva (y 3 cuharadas más para pincelar)
  • 250 g de agua (y 3 cuharadas más para pincelar)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de sal
  • harina integral para espolvorear
  • sal (para espolvorear)

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina integral y el romero y muela 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite de oliva, el agua y la levadura y mezcle 10 seg/vel 7.
  3. Añada la harina integral con romero reservada y la sal y amase Función amasar /2 min. Vierta la masa sobre la encimera y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 1 hora.
  4. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  5. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina integral y, con un rodillo, estírela hasta que tenga un grosor de 1-2 mm. Corte la masa en rectángulos (aprox. 4x8 cm) y deje reposar durante 10 minutos. En un bol pequeño, ponga 3 cucharadas de agua y 3 cucharadas de aceite. Mezcle y reserve.
  6. Con las púas de un tenedor, haga marcas sobre los rectángulos de masa y colóquelos sobre la bandeja de horno preparada, pincele con la mezcla de aceite y agua y espolvoree con sal.
  7. Hornee por tandas durante 12-14 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar las crackers en la bandeja antes de servirlas o conservarlas en una lata.

Sugerencias

  • Las crackers se conservan varios días en una lata.
  • El tiempo de horno depende del grosor de las crackers.
  • Para evitar que las crackers se quemen, vigile el horneado durante los últimos minutos.
  • Puede sustituir el agua de la masa por leche.

Accesorios Útiles

film transparente, horno, bandeja de horno, papel de hornear, rodillo, pincel de cocina, bol pequeño
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