Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

COOKIES DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)

80 MIN

75 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de harina de arroz casera
  • 70 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 2 huevos
  • 110 g de pepitas de chocolate negro
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla, los huevos y mezcle 20 seg/vel 4.
  2. Añada las pepitas de chocolate, los polvos de hornear y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.
  3. Sobre una superficie de trabajo, coloque un trozo grande de film transparente. Retire la masa sobre el film y forme, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. Ø 5 cm. Envuelva la masa con el film transparente y reserve en el refrigerador durante 1 hora.
  4. Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  5. Retire el film transparente, corte discos de aprox. 1 cm y colóquelos en la bandeja preparada separados entre sí.
  6. Hornee durante 18-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

Accesorios Útiles

film transparente, refrigerador, horno, bandeja de horno, papel de hornear

Recetas Alternativas