Repostería
COOKIES DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)
80 MIN
75 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de harina de arroz casera
- 70 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 2 huevos
- 110 g de pepitas de chocolate negro
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación
- Ponga en el vaso la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla, los huevos y mezcle 20 seg/vel 4.
- Añada las pepitas de chocolate, los polvos de hornear y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.
- Sobre una superficie de trabajo, coloque un trozo grande de film transparente. Retire la masa sobre el film y forme, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. Ø 5 cm. Envuelva la masa con el film transparente y reserve en el refrigerador durante 1 hora.
- Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Retire el film transparente, corte discos de aprox. 1 cm y colóquelos en la bandeja preparada separados entre sí.
- Hornee durante 18-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.