Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Cóctel gin con frambuesa y romero

90 MIN

15 MIN

75 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 1 ramita de romero fresco (y algo más para decorar)
  • 1 limón
  • 200 g de frambuesas
  • 300 g de cubitos de hielo
  • 400 g de ginebra
  • 660 g de tónica

Preparación

eparación

  1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y el romero fresco, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, ralle la piel del limón, exprímalo y reserve.
  2. Añada la piel de limón rallada y 20 g de jumo reservado y 100 g de frambuesas y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Con la espátula, retire el romero y triture 20 seg/vel 8. Cuele el almíbar a través de un colador de malla fina y deje enfriar completamente. Aclare el vaso.
  3. Ponga en el vaso los cubitos de hielo y pique 4 seg/vel 6. Con la espátula, baje el hielo hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el almíbar reservado, la ginebra y mezcle 10 seg/vel 5. Reparta la mezcla en los vasos y rellénelos con la tónica. Decore con las frambuesas y el romero y sirva.

Sugerencias

  • Puede preparar el almíbar con antelación y, una vez frío, reservar en el refrigerador.

Accesorios Útiles

Rallador, exprimidor, colador de malla fina
no posts found