Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHEESECAKE DE FRESAS BAJO EN AZÚCAR

50 MIN

5 MIN

45 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de queso cremoso light
  • 200 g de leche descremada
  • 4 huevos
  • 50 g de tagatosa
  • 1 yogur natural descremado
  • 800 g de agua
  • 200 g de mermelada de fresas sin azúcar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso crema , la leche, los huevos, el endulzante, el yogur y mezcle 30 seg/vel 5.
  2. Vierta la mezcla en un recipiente, previamente engrasado, tápelo con papel aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma y cúbralo con un paño. Tape y reserve.
  3. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 2. Cuando acabe el tiempo programado, retire el molde del recipiente Varoma y deje enfriar.
  4. Cuando el cheesecake este frío, desmóldelo invirtiendo el molde sobre un plato. Vierta la mermelada en el vaso y programe 15 seg/vel 3. Extiéndala sobre el cheesecake y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • Puede hacer la versión no “light” de este cheesecake sustituyendo los ingredientes descremados por ingredientes regulares y los 50 g de endulzante por 100 g de azúcar.

Accesorios Útiles

  • Molde de aluminio desechable 18 x 14 x 7 cm.

Recetas Alternativas