Repostería
CHEESECAKE DE FRESAS BAJO EN AZÚCAR
50 MIN
5 MIN
45 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 300 g de queso cremoso light
- 200 g de leche descremada
- 4 huevos
- 50 g de tagatosa
- 1 yogur natural descremado
- 800 g de agua
- 200 g de mermelada de fresas sin azúcar
Preparación
- Ponga en el vaso el queso crema , la leche, los huevos, el endulzante, el yogur y mezcle 30 seg/vel 5.
- Vierta la mezcla en un recipiente, previamente engrasado, tápelo con papel aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma y cúbralo con un paño. Tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 2. Cuando acabe el tiempo programado, retire el molde del recipiente Varoma y deje enfriar.
- Cuando el cheesecake este frío, desmóldelo invirtiendo el molde sobre un plato. Vierta la mermelada en el vaso y programe 15 seg/vel 3. Extiéndala sobre el cheesecake y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias
- Puede hacer la versión no “light” de este cheesecake sustituyendo los ingredientes descremados por ingredientes regulares y los 50 g de endulzante por 100 g de azúcar.
Accesorios Útiles
- Molde de aluminio desechable 18 x 14 x 7 cm.