Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHEESECAKE CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 4 pqtes de galletas oreo sin la crema
  • 125 g de mantequilla cortada en trozos (a temperatura ambiente)
Relleno
  • 3 unidades de yogur natural (375 aprox.)
  • 2 tarros de leche condensada
  • 250 g de queso crema (1 unidad)
Salsa
  • 400 g de frutos rojos
  • 400 g de azúcar
  • 40 g de jugo de limón

Preparación

Masa
  1. Quite el relleno de crema de las galletas y descártelo. Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel progresiva 5-10, hasta que quede bien molido y fino.
  2. Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 3.
  3. Vierta la mezcla en un molde desmontable previamente enmantequillado y con las manos presione, estire y forme la base de masa totalmente plana (si prefiere, puede hacerlo con borde).
  4. Hornee aproximadamente 10-15 minutos (170°C). Retire.
Relleno
  1. Ponga el yogur en el vaso junto con la leche condensada, el queso crema y mezcle 1 min/vel 3.
  2. Vierta la mezcla sobre la masa ya lista. Luego lleve al horno por aproximadamente 10 minutos (150°C-160°C) hasta que la mezcla cuaje.
  3. Una vez listo, retire, deje enfriar y refrigere.
Salsa
  1. Ponga en el vaso los frutos rojos con el azúcar y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 2.
  2. Agregue el limón y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Reserve.
  3. Una vez bien frío el cheesecake, cubra con la salsa y sirva.

Sugerencias

  • - Para saber si el relleno del cheesecake está cuajado, mueva el molde y, si ve que el centro de éste no se mueve, significa que está listo.
  • - Ponga cuidado al tiempo de cocción de la salsa ya que si se excede, ésta puede transformarse en mermelada

Recetas Alternativas