Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Chaufa de pollo o chancho

70 MIN

25 MIN

45 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 20g aceite y 30g aceite ajonjolí
  • 3 dientes ajos
  • 4 cabezas blancas de cebolla china, reservar las colas verdes.
  • 10g de kion pelado entero
  • 1 cdta sal
  • 1cda de concentrado de pollo
  • 900g agua
  • 20g sillao
  • 350g arroz
  • 500gr pechuga de pollo cortada en cuadrados o lomito de cerdo (e incluso ambos).
  • 5 huevos

Preparación

  1. Salpimentar los cuadrados de pollo y echar unas gotas de sillao, reservarlos en el vaso varoma, acomodándolos alrededor, dejando libres los huecos de la bandeja para que pueda pasar el vapor.
  2. Mezclar los huevos en un bol agregar una pisca de sal y echarlos en la bandeja plana de varomasobre un papel acerado húmedo.
  3. Poner en el vaso los aceites, ajo, kion, cabezas de cebolla, colocar tapa y programar 3min.120.Vel.2 sin cubilete y poner la tapa antisalpicaduras.
  4. Agregar en el vaso sal, concentrado de pollo, agua y sillao e introducir el cestillo en el vaso.
  5. Echar el arroz en el cestillo, poner la tapa sin cubilete
  6. Montar la vso varoma, luego la bandeja plana varoma y colocar la tapa.
  7. Ahora programamos 23min.Varoma. Vel4
  8. Remover el arroz con la espátula por lo menos 3 veces. Cada vez que se haga esto desmontar las bandejas varomas y volverlas a poner.
  9. Cuando termine el tiempo programado, sacar la tapa del varoma ponerla como plato de apoyo y desmontar la bandeja varoma, retirar el cestillo con la espátula y echar el arroz en el vaso varoma donde está el pollo y esparcirlo.
  10. Luego cortar la tortilla en tiras de 2cm aprox con la espátula y echarla al arroz, remover suave con la espátula y echar las colitas de la cebolla verde picadas.

Sugerencias

Si quieres al final también puedes aumentarle 4 hot dog cortados en cuadrados y un poco de sillau directo al plato

Accesorios Útiles

Fuente
no posts found