Chaufa de pollo o chancho

70 MIN

25 MIN

45 MIN

X1

BAJA
Ingredientes
- 20g aceite y 30g aceite ajonjolí
- 3 dientes ajos
- 4 cabezas blancas de cebolla china, reservar las colas verdes.
- 10g de kion pelado entero
- 1 cdta sal
- 1cda de concentrado de pollo
- 900g agua
- 20g sillao
- 350g arroz
- 500gr pechuga de pollo cortada en cuadrados o lomito de cerdo (e incluso ambos).
- 5 huevos
Preparación
- Salpimentar los cuadrados de pollo y echar unas gotas de sillao, reservarlos en el vaso varoma, acomodándolos alrededor, dejando libres los huecos de la bandeja para que pueda pasar el vapor.
- Mezclar los huevos en un bol agregar una pisca de sal y echarlos en la bandeja plana de varomasobre un papel acerado húmedo.
- Poner en el vaso los aceites, ajo, kion, cabezas de cebolla, colocar tapa y programar 3min.120.Vel.2 sin cubilete y poner la tapa antisalpicaduras.
- Agregar en el vaso sal, concentrado de pollo, agua y sillao e introducir el cestillo en el vaso.
- Echar el arroz en el cestillo, poner la tapa sin cubilete
- Montar la vso varoma, luego la bandeja plana varoma y colocar la tapa.
- Ahora programamos 23min.Varoma. Vel4
- Remover el arroz con la espátula por lo menos 3 veces. Cada vez que se haga esto desmontar las bandejas varomas y volverlas a poner.
- Cuando termine el tiempo programado, sacar la tapa del varoma ponerla como plato de apoyo y desmontar la bandeja varoma, retirar el cestillo con la espátula y echar el arroz en el vaso varoma donde está el pollo y esparcirlo.
- Luego cortar la tortilla en tiras de 2cm aprox con la espátula y echarla al arroz, remover suave con la espátula y echar las colitas de la cebolla verde picadas.
Sugerencias
Si quieres al final también puedes aumentarle 4 hot dog cortados en cuadrados y un poco de sillau directo al platoAccesorios Útiles
Fuente
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