Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CASTAÑAS MACACO

5 MIN

5 MIN

0 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de chocolate amargo con un mínimo de 60% de cacao, cortado en trozos de 3 cm
  • 125 g de mantequilla corta en trozos
  • 500 g de puré de castañas
  • 200 g de frambuesas o fresas frescas
  • 100 g de crema batida para decorar
  • hojas de menta para decorar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y trocee 15 seg/vel 8.
  2. Agregue la mantequilla y programe 3 min/80°C/vel 2.
  3. Mientras tanto, cubra el molde con film transparente. Reserve.
  4. Agregue al vaso el puré de castañas y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta en el molde reservado y refrigere como mínimo 2 horas.
  5. Retire del refrigerador y desmolde en una fuente para servir.
  6. Decore con fresas naturales.

Accesorios Útiles

  • Molde de terrina
  • Film transparente
  • Fuente para servir
no posts found