Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
  • 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 20 g de jugo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de miel
  • 1 cucharadita de menta fresca picada

Preparación

  1. Coloque el pepino y la piña sin superponerlos en un plato grande y distribuya por encima los piñones.
  2. Ponga en el vaso el aceite, el jugo de limón, la sal, la pimienta y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5 y vierta sobre los pepinos y la piña. Espolvoree con la menta y sirva.
no posts found