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recipe

BROCHETAS DE SALMÓN CON HUMMUS DE PALTA

60 MIN

20 MIN

40 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Hummus de palta

  • 1 diente de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos o bien 400 g de garbanzos cocidos
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 pizca de cayena molida (opcional)
  • 50 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo tostado o bien 1 cucharada de tahini
  • 150 g de palta
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Brochetas de salmón

  • 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 125-130 g cada uno)
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

Hummus de aguacate

  1. Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el jugo de limón, la cayena, el agua, el sésamo tostado, la palta, la sal y el aceite. Introduzca la espátula por la abertura mientras tritura 1 MIN/VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE. Vierta el hummus en un plato hondo, rocíe con un chorrito de aceite, espolvoree con cilantro fresco y reserve.

Brochetas de salmón

  1. Inserte cada lomo de salmón en una palo de brocheta y espolvoree con sal y pimienta. En una sartén o plancha con un chorrito de aceite de oliva dore los lomos de salmón. Sirva las brochetas con el hummus de palta y decore con germinados frescos, gajos de limón, hojas de cilantro, etc.

Accesorios Útiles

  • brochetas de madera, sartén antiadherente, cocina
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