Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BIZCOCHO GENOVÉS SIN GLUTEN

60 MIN

50 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de mijo en grano
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ sobre de polvos de hornear
  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.
  2. Ponga en el vaso el mijo, el arroz y muela 1 min/vel 10.
  3. Añada los polvos de hornear y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 4.
  5. Añada alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz, polvos de hornear reservados y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la mariposa y vierta la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.

Sugerencias

  • No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.
  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
  • No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
  • Puede utilizar este bizcocho como base para hacer diferentes tortas con rellenos como fruta, crema pastelera o crema batida.
  • También puede tomarlo solo o espolvoreado con azúcar glas casero.

Accesorios Útiles

horno, molde desmontable (Ø 24 cm), rejilla

Recetas Alternativas