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recipe

BIZCOCHO DE PALTA

105 MIN

100 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Bizcocho de palta

  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 20 g de leche
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de harina
  • 1 sobre de polvos de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de palta en trozos
  • 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)

Glaseado

  • 50 g de palta en trozos
  • 70 g de azúcar en polvo
  • 2 chorritos de jugo de limón

Preparación

Bizcocho de palta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de cake de 1,5 litros de capacidad.
  2. Ponga en el vaso los huevos, la mantequilla, la leche, el azúcar, la harina, los polvos de hornear, la sal, la palta, el cacao y mezcle 2 min/vel 3.5. Vierta la mezcla en el molde de cake preparado y, con la espátula, alise la superficie.
  3. Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, cubra con papel de aluminio y vuelva a hornear durante 30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar unos minutos antes de desmoldar. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar por completo.

Glaseado

  1. Ponga en el vaso la palta, el azúcar en polvo, el jugo de limón y mezcle 40 seg/vel 3.5. Vierta sobre el bizcocho, corte en rebanadas y sirva.

Sugerencias

  • El glaseado de palta se oscurece con el paso del tiempo.

Accesorios Útiles

horno, papel de aluminio, rejilla, molde de cake de 1,5 litros de capacidad
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