Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Preparación

  1. Ponga en el vaso los tomates y el aceite y triture 10 seg/vel 7.
  2. Añada la sal y la albahaca y mezcle 4 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
  3. Ponga en el vaso el agua y las tiras de limón y de lima. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao regado con aceite. Tape y programe 15 min/Varoma/vel 2.
  4. Disponga el coulis de tomate en dos platos y coloque encima el bacalao con la piel hacia arriba. Riegue con un chorrito de aceite, espolvoree con las escamas de sal y sirva con los germinados.
no posts found