Atún con pesto de almendras y aceitunas

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X4

BAJA
Ingredientes
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
Preparación
- Forre la bandeja Varoma con papel de horno y colóquela en el recipiente Varoma. Reparta encima los filetes de atún y reserve.
- Ponga en el vaso las aceitunas, las almendras, el ajo, la mejorana, el tomillo, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta. Triture 4 seg/vel 5. Cubra con el pesto los filetes de atún y tape el Varoma.
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Coloque el atún en una fuente de servir y rocíe con el líquido de cocción acumulado en el papel de horno. Sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
papel de hornear
no posts found