Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Atún con pesto de almendras y aceitunas

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Preparación

  1. Forre la bandeja Varoma con papel de horno y colóquela en el recipiente Varoma. Reparta encima los filetes de atún y reserve.
  2. Ponga en el vaso las aceitunas, las almendras, el ajo, la mejorana, el tomillo, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta. Triture 4 seg/vel 5. Cubra con el pesto los filetes de atún y tape el Varoma.
  3. Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 16 min/Varoma/vel 1. Coloque el atún en una fuente de servir y rocíe con el líquido de cocción acumulado en el papel de horno. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

papel de hornear
no posts found