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recipe

Capuchino especiado de calabaza y moka

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de crema (mínimo 30% de grasa) muy fría
  • 150 g de pulpa de zapallo pelada en trozos de 2 cm
  • 650 g de leche
  • 60 g de azúcar
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 pizca de clavo molido

Preparación

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la crema y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Retire a un bol y reserve en el refrigerador hasta que se necesite. Lave y seque el vaso.
  2. Ponga en el vaso el zapallo y pique 5 seg/vel 7. Con una espátula, baje la calabaza hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la leche, el azúcar, la canela, el café soluble, el jengibre y el clavo. Programe 12 min/90°C/vel 2 y triture 1 min/vel 4-9 progresivamente. Reparta entre 4 tazas (aprox. 200 ml cada una), cubra con 2-3 cucharadas de crema montada y espolvoree con canela. Sirva inmediatamente (ver sugerencia).

Sugerencias

  • Sirva con palitos de canela, galletas de jengibre o galletas de mantequilla.

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