Para Tomar
MARGARITAS DE MORA Y MARACUYÁ
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
Sirope
- 130 g de moras congeladas
- 130 g de agua
- 130 g de azúcar
- 240 g de pulpa de maracuyá congelada, con semillas y sin endulzar
- 240 g de tequila
- 300 g de hielo
- 80 g de limón
- 80 g de jugo de naranja
- 70 g de azúcar
- Sal para escarchar los vasos
Preparación
Sirope- Coloque en el vaso, las moras congeladas, el agua, el azúcar y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete. Vierta el sirope dentro un bol pasándolo por un colador de malla fina para retirar la fruta y dejar solo el sirope. Deje enfriar por completo antes de usar
- Ponga en el vaso la pulpa de maracuyá congelada, el tequila, los hielos, el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y triture 15 seg/vel 5 -10 progresivamente.
- Humedezca con una rodaja de naranja suavemente los bordes de los vasos y páselos por sal para escarcharlos.
- Sirva de inmediato 200cc en cada vaso y termine agregando 2 cucharadas de sirope de moras.
Sugerencias
- - Puede agregar más o menos tequila según su gusto.
- - Agregue más o menos azúcar según el dulzor que prefiera.
- - Agregue más sirope, si le gustan los cócteles más dulces