Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Galletas de leche condensada y dos chocolates

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 230 g de harina preparada
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de chocolate blanco en trozos

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear.
  2. Ponga el chocolate fondant en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.
  4. Incorpore la leche condensada y la vainilla. Mezcle 30 seg/vel 3.
  5. Añada la harina, la levadura, la sal y el chocolate blanco. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y póngalas en las bandejas preparadas (aprox. 20 por bandeja).
  6. Hornee en 2 tandas de 8-10 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en un recipiente hermético.

Accesorios Útiles

horno, bandejas de horno, papel de hornear, recipiente hermético
no posts found