Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

WOK DE CAMARONES, VERDURAS Y TOMATES CHERRY

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 15 g de kion fresco en rodajas de 2 mm
  • 150 g de cebolla morada en rodajas
  • 150 g de zapallo italiano en juliana
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 4 - 6 pizcas de sal
  • 300 g de camarones o langostinos crudos grandes pelados y limpios
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pizca de azúcar

Preparación

  1. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 1 diente de ajo, el kion, la cebolla, el zapallo, la zanahoria y 2-3 pizcas de sal e inicie ALTA TEMPERATURA. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso 20 g de aceite y 1 diente de ajo y sofría 3 MIN/120°C/VEL 1.
  3. Añada los camarones, 2-3 pizcas de sal y la pimienta e inicie  ALTA TEMPERATURA.
  4. Agregue los tomates cherry y el azúcar y rehogue 1 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. Vierta con las verduras y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva inmediatamente.
no posts found