Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Helado de caramelo

210 MIN

10 MIN

200 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de leche
  • 200 g de crema de leche
  • 50 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la crema de leche el azúcar, las yemas, el caramelo líquido, la sal y el azúcar vainillado y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético bajo y amplio, apto para congelar, deje enfriar y meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que solidifique totalmente.
  2. Corte el bloque en trozos (de 4x4 cm). Póngalos en el vaso y triture 40 seg/vel 4. Sirva en copas o vuelva a guardar en el congelador.
no posts found