Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MERMELADA DE TOMATE

60 MIN

5 MIN

55 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 750 g de tomate en cuartos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 500 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso los tomates y el jugo de limón. Trocee 4 SEG/VEL 4.
  2. Añada el azúcar y la vainilla. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 45 MIN/100°C/VEL 3. Vierta la mermelada en un tarro bien lavado y utilice a su conveniencia.

Sugerencias

tarro hermético para mermelada

Accesorios Útiles

  • Para asegurar la conservación de la mermelada: Lave los tarros con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelos secar y vierta la mermelada recién hecha en los tarros llenándolos hasta el borde. Tape estando aún calientes y deles la vuelta, de forma que se apoyen sobre la tapa, hasta que estén totalmente fríos. Guarde en un lugar oscuro y fresco, y en el refrigerador una vez abiertos. Si algún tarro no se llenara del todo, conserve en el refrigerador directamente.
no posts found