Repostería
Croquants Aux Amandes (Crujiente de Almendras)
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 200 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 100/150 grs. de almendras enteras
Preparación
- Precaliente el horno a 200°
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar y los huevos y programe 1 min/vaso cerrado/vel espiga.
- Añada las almendras y programe 30 seg/giro a la izq/vel 2.
- Sobre la lata del horno, con sus manos, estire la masa en forma alargada y de mediano espesor (más gruesa que fina).
- Hornee durante 20 min a 200° C.
- Saque del horno e inmediatamente con un cuchillo bien afilado corte en láminas del largo y ancho de un dedo. Si es necesario, déjelo unos minutos en el horno apagado para que se seque.
- Listo! A disfrutar!!
Accesorios Útiles
- - Puede añadir a la masa un poquito de polvo de hornear (a gusto).
- - Los crujientes se conservan mucho tiempo si los guarda en una cajita de galletas