Acompañamientos, Ensaladas y Aderezos
Ensalada alemana de papas
110 MIN
20 MIN
90 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 600 g de agua
- 3 huevos
- 1000 g de papas medianas con piel (lavadas)
- 250 - 300 g de salchichas
- 5 pepinillos agridulces grandes
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 100 g de queso crema
- 100 g de cerveza
- 120 g de queso gouda (en dados pequeños)
- 1 - 2 cucharadas de cebolla china fresca picada
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición con los huevos y las papas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y deje enfriar las papas y los huevos durante aprox. 30 minutos. Vacíe el vaso.
- Pele las papas y los huevos. Córtelos en trozos de 2-3 cm y póngalos en un bol grande. Corte las salchichas y los pepinillos en rodajas oblicuas. Reserve las puntas de las salchichas y los pepinillos y ponga las rodajas en el bol con las papas y los huevos.
- Ponga en el vaso las puntas de las salchichas y los pepinillos y triture 5 seg/vel 5.
- Añada la mayonesa, la mostaza, el queso crema y la cerveza y mezcle 10 seg/vel 3. Añada al bol el queso gouda y ¾ partes de la salsa del vaso. Mezcle bien con la espátula. Espolvoree con la cebolla china fresca picada y sirva acompañado del resto de la salsa.
Sugerencias
- La ensalada alemana se toma a temperatura ambiente o fresca pero nunca fría.
Accesorios Útiles
- bol grande