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recipe

Huevos a la cazuela

50 MIN

40 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 80 g de queso manchego

Salsa tatemada

  • 250 g de tomate, en cuartos
  • 10 g de ají, sin rabo
  • 85 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de culantro
  • 25 g de aceite vegetal
  • 100 g de puré de tomate
  • ½ cucharadita de sal fina

Huevos cazuela

  • 8 huevos
  • aceite de oliva
  • sal fina
  • pimienta negra molida
  • sour cream
  • culantro, sólo las hojas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Coloque en el vaso el queso y ralle 5 seg/vel 7. Transfiera a un tazón y reserve.

Salsa tatemada

  1. Coloque en el vaso el tomate, ají, cebolla, ajo, culantro, aceite vegetal, pique 5 seg/vel 5, baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y cocine 20 min/100°C/vel vel cuchara.
  2. Añada el puré de tomate y la sal, cocine 5 min/85°C/vel cuchara. Transfiera a un tazón y reserve.

Huevos cazuela

  1. Coloque dos huevos por cazuela de barro individual, añada un chorrito de aceite de oliva, dos cucharadas de salsa tatemada y 20 g de queso rallado. Sazone con sal y pimienta al gusto.
  2. Hornee los huevos por 9 minutos (180°C) o hasta que el queso esté gratinado y la consistencia del huevo sea la deseada.
  3. Sirva con una cucharada de sour cream y culantro fresco.
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