Salsas
						                            
    						
								
							
							



							
							
								
							
    						    
								
                        SALSA A LA PUTTANESCA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4
BAJA
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
 - 10 hojitas de perejil fresco
 - 1 diente de ajo
 - 120 g de aceitunas negras sin cuesco
 - 30 g de anchoas
 - 20 g de alcaparras escurridas
 - 30 g de aceite de oliva extra virgen
 - 500 g de tomate natural o en conserva
 - pimienta negra recién molida a gusto
 
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel progresiva 5-8-10. Retire y reserve.
 - Sin lavar el vaso las hojas de perejil y triture 3 seg/vel 8. Retire y reserve.
 - Ponga en el vaso el diente de ajo, las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y 30 g de aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120º C/vel 1.
 - Agregue el tomate en conserva (si utiliza tomates naturales trocee 15 seg/vel 5).
 - Cocine 12 min/100º C/giro a la izquierda/vel 1.
 - Coloque en una salsera y sirva.
 
Sugerencias
- Sirva con su pasta preferida; spaghetti, penne, entre otros.
 
Accesorios Útiles
- Salsera
 
