Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CHOCOLATE CHAI

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 5 clavos de olor
  • 30 g de kion fresco pelado y en trozos
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 5 granos de pimienta negra
  • 6 anises estrellados
  • 2 palos de canela
  • 1500 g de leche

Preparación

  1. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 8 seg/vel 7.
  2. Añada las semillas de cardamomo, los clavos, el kion, la vainilla, los granos de pimienta, el anís estrellado, la canela, la leche y caliente 15 min/90°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina y sirva caliente.

Accesorios Útiles

colador de malla fina

Recetas Alternativas