Entrantes y Aperitivos
PATÉ DE PALTA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
1 receta completa
Ingredientes
- 200 g de palta madura (pelado y sin hueso)
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de salsa Tabasco
- ¼ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 - 3 ramitas de culantro fresco (solo las hojas picadas)
Preparación
- Ponga en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, el tabasco, la sal, la mayonesa y triture 15 seg/vel 6.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, inserte la mariposa en las cuchillas y bata 30 seg/vel 4. Vierta el paté de palta en un bol o en las cáscaras vacías de la palta. Espolvoree con el culantro y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Si no lo va a consumir inmediatamente, coloque el hueso de la palta en el bol con el paté y tape con film transparente adherido directamente sobre el paté para que no se oxide.
- Sirva el paté con tostadas, crackers, tartaletas, etc.