Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PATÉ DE PALTA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 receta completa

Ingredientes

  • 200 g de palta madura (pelado y sin hueso)
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cucharadita de salsa Tabasco
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 - 3 ramitas de culantro fresco (solo las hojas picadas)

Preparación

  1. Ponga en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, el tabasco, la sal, la mayonesa y triture 15 seg/vel 6.
  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, inserte la mariposa en las cuchillas y bata 30 seg/vel 4. Vierta el paté de palta en un bol o en las cáscaras vacías de la palta. Espolvoree con el culantro y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Si no lo va a consumir inmediatamente, coloque el hueso de la palta en el bol con el paté y tape con film transparente adherido directamente sobre el paté para que no se oxide.
  • Sirva el paté con tostadas, crackers, tartaletas, etc.

Recetas Alternativas