CRACKERS DE SEMILLAS (SIN HARINA)
50 MIN
25 MIN
25 MIN
X11
BASICO
Ingredientes
- 75 g de semillas de chía
- 60 g de semillas de girasol
- 60 g de semillas de calabaza
- 60 g de semillas de linaza
- 200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC. Cubra la bandeja para horno con la lámina de silicona.
- Ponga en el vaso las semillas de chía, de girasol, de calabaza, de sésamo, añada el agua, el aceite de oliva, la sal y mezcle 20 seg/vel 1. Deje reposar la mezcla 10 minutos en el vaso.
- Pasado el tiempo triture 20 seg/vel 5-8 progresiva.
- Sobre la lámina de silicona, y con la espátulaesparza la mezcla, de tal forma que quede de 2 mm de grosor aprox., como máximo, para que las crackers no queden muy gruesas, luego con la espátula marca tiras y luego diamantes; o marque según la forma que quiera dar a sus crackers.
- Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, espere que se enfríen y despéguelas con las manos. Sirva o guarde en un recipiente de vidrio con tapa hermética.
Accesorios Útiles
- Bandeja para horno y una lámina de silicona
- Espátula
- Frasco de vidrio con tapa hermética
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