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recipe

CHEESCAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON GRANADAS

105 MIN

100 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Base

  • 100 g de galletas de vainilla (o sabor que prefiera)
  • 30 g de mantequilla
Relleno
  • 400 g de queso crema
  • 30 g de almidón de maíz (maicena)
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • 100 g de crema de leche
  • 150 g de chocolate blanco derretido
Granadas
  • 1 taza de granos de granadas
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 170°C
Base
  1. Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y triture 10 seg/vel 9.
  2. Vuelque la mezcla de galleta molida en la base de un molde desmontable (22 cm de diámetro)
  3. Con ayuda de una cuchara aplane la mezcla para formar una costra en la base y con una brocha de repostería enaceite los bordes del molde, Reserve en el congelador hasta el momento de usar.
Relleno
  1. Ponga en el vaso el queso crema, el almidón de maíz, el azúcar, la esencia de vainilla y mezcle 2 min 15 seg/vel 4
  2. Agregue los huevos, la crema y mezcle 15 seg/vel 4.
  3. Programe nuevamente 45 seg/vel 3 y agregue a través de la abertura el chocolate blanco derretido.
  4. Vierta la mezcla del cheesecake sobre el molde con la base reservado, y hornee por unos 55 minutos o hasta que se haya inflado, debe estar ligeramente dorado.
  5. Abra la puerta del horno y deje el cheesecake dentro por unos 20 minutos, retire y deje enfriar por completo.
Armado
  1. En un bol mezcle la granada junto con el azúcar y deje reposar por mínimo 20 minutos.
  2. Sirva el cheesecake frío junto con las granadas.

Recetas Alternativas